domingo, 21 de octubre de 2007

DERROTA EN CASA

RECESENDE 1 - CORDEIRO 2

No pudo ser. El Cordeiro; pese a jugar en inferioridad numérica los últimos 10 minutos nos ha derrotado por 1-2.

Marcó Pablo Caraban a los 15 minutos de partido al rematar de cabeza un corner sacado por Julián desde la izquierda del ataque y, con el resultado de 1-0 acabó el primer tiempo.

En el segundo; en el primer acercamiento del Cordeiro al área empataron el partido y, pese a acabar con 9 jugadores por expulsión de un segundo jugador a falta de tres minutos para acabar; se fueron a por el partido y lo consiguieron, al rematar el central un corner en los últimos instantes del encuentro.

Jugaron de salida: Taboada, Bello, Mauro, Caraban, Alvaro, Agustín, Carlos Franco, Guille, Richi, Julián y Angel.

José sustituyó a Guille en el primer tiempo y Mosquera a Agustín a falta de diez minutos.

Javi Miguez y Martín habían jugado ayer con los juveniles.

La próxima jornada nos espera el Ribadulla.

El lunes; entrenamiento a las 21:00