domingo, 16 de diciembre de 2007

HAY EQUIPO

CACHEIRAS 1 - RECESENDE 2

Los grandes equipos se ven en como reaccionan en los momentos difíciles.

Hoy, hubo que recomponer la defensa por la ausencia de Mauro y afrontar un partido, que, por vez primera este año, empezamos perdiendo; en un terreno de juego muy duro , con una temperatura muy fría y un rival "muy motivado".

Los nuestros remontaron el gol inicial del Cacheiras conseguido de falta en el minuto 11 de partido, para empatar Julián en el 13 merced a un gran lanzamiento de falta y adelantarnos, de forma definitiva en el marcador, al rematar Berri, siempre puntual a su cita con el gol, una gran jugada de Angel por su banda.

En el segundo tiempo, control de la situación , para finalizar con un 1-2 que deja intactas nuestras aspiraciones de acceder al primer puesto si logramos vencer al Ortoño el próximo Domingo en A Devesiña; donde, a tenor de las credenciales que presentan ambos equipos, se espera un encuentro disputado y de gran calidad futbolística.

Ferro se frotaba las manos al final del encuentro pensando en declarar el partido del Domingo, "Dia del Club" y obtener un entradón que revitalice las arcas y permita hacer frente a las próximas churrascadas.

Jugaron de salida: Taboada, Bello, José, Carabán, Alvaro, Agustín, Guille, Carlos Franco, Berri, Julián y Angel.

En el segundo tiempo también jugaron: Juanito, Martín y Richi.

Debido a los exámenes, esta semana sólo hay entrenamiento el viernes.

Crónica de nuestro corresponsal jaberri.