domingo, 20 de enero de 2008

RETORNO DE IVAN

RECESENDE 5 - DODRO 0

En un partido sin tensión, con 2-0 en el marcador a los 4 minutos de juego y habiéndose presentado el Dodro con tan sólo 9 jugadores, lo mas significativo del encuentro ha sido la reaparición de Ivan mediado el segundo tiempo, recibido con mucho cariño por el público asistente y, una parte de la grada puesta en pié.

Marcaron Juanito en el primer minuto de juego y Guille en el cuatro, en las dos primeras aproximaciones al área rival.

De cabeza en el 35 a corner botado por Julián marcó Carabán el 3-0 que cerraba el marcador en el primer tiempo.

En el segundo tiempo Berri, por partida doble en el 43 y el 54 selló el resultado definitivo.

El portero del Dodro intervino con mucho acierto en numerosas ocasiones y entre él y los postes evitaron que la brecha en el marcador fuese mayor.

Jugaron de salida: Miguez, Bello, José, Carabán, Alvaro, Carlos Franco, Julián, Guille, Juanito, Berri y Angel.

En el segundo tiempo también jugaron Mauro, Martín, Iván y Agustín.

Ayer jugaron con los juveniles Richi y Taboada que tuvo una actuación destacadísima en el empate sin goles con el lider Calo.

Próxima jornada contra el Cordeiro; único equipo que hasta ahora nos ha ganado.