domingo, 22 de agosto de 2010

SUBCAMPEONES

CACHEIRAS A 3 - MODESTOS RECESENDE 1

En la final del Trofeo Concello de Teo celebrada el pasado viernes na Cañoteira se impuso el Cacheiras A por 3-1.

Primer tiempo muy igualado con dos grandes ocasiones para el Rece, un cabezazo de Lojo a la salida de un corner que se fué fuera por poco con el marcador 0-0 y una clarísima de Munín en el último minuto con el marcador 1-0 después de que en el minuto 42 el Cacheiras inaugurase su casillero tras la ejecución de una falta con el posterior rechaze que favoreció a los azules.

La segunda parte tuvo menos historia porque en el primer minuto nos marcamos en propia puerta (2-0) y el tener que remontar dos goles ante un equipo que, a partir de aquí, se mostró mucho mas en forma físicamente se antojaba muy complicado.

A la contra el Cacheiras dispuso de varias ocasiones para aumentar el tanteador pero Diego estuvo francamente bien y no fué hasta el minuto 65 que el Cacheiras consiguió el 3-0.

A dos minutos del final, gran colada de Alex que es derribado en el área por el central del Cacheiras y, el consiguiente penalty es transformado por Munín (3-1).

Al término del encuentro la edil de Cultura y Deportes del Concello hizo entrega a los capitanes de ambos equipos de los trofeos al Campeón, Cacheiras, y Subcampeón: Recesende.

Próximo partido de preparación para los aficionados el viernes 27, nuevamente contra el Brión.

La Directiva trabaja activamente en la preparación de un triangular na Devesiña como presentación del equipo ante su afición.