sábado, 25 de septiembre de 2010

IGUAL QUE LA TEMPORADA PASADA

SANMARCOS 2 - JUVENILES RECESENDE 2

Iniciamos la liga igual que la temporada pasada, empatando el primer partido aunque en esta ocasión ha sido fuera de casa y en un campo en el que no puntuarán muchos equipos.

1-0 minuto 3. Falta lateral que ejecuta Sergio y el balón entra a pesar de tocarlo Taboada con la mano izquierda.

1-1 minuto 28. Falta que saca José en el semicirculo central y Carabán de cabeza empata.

1-2 minuto 51. Saque de banda de Adrián hacia Alberto que se revuelve y suelta un zapatazo desde la frontal al que no llega el portero local.

2-2 minuto 52. Lucas se va por la derecha de tres de los nuestros y su centro lo remata Juan a placer sólo delante de Taboada.

Jugaron: Taboada, Bello (Angel minuto 67), José (Miguez minuto 59), Carabán, Adrián, Guille, Berri (Martín minuto 72), Juli, Román, Alberto y Agustín (Isaias minuto 84).

El San Marcos jugó con diez desde el minuto 41 por expulsión de su capitán José Ignacio por doble amarilla.

Vieron tarjeta amarilla por nuestra parte, Carabán y Bello y erróneamente el arbitro adjudicó en el acta una tarjeta amarilla a Agustín que era de un jugador del San Marcos.

Resultados que conocemos: Cacheiras-Villestro (5-2) ; Ortoño-Calo B (2-3) y Dubra-Lesende (4-3).

La próxima jornada jugamos contra el Ortoño en A Devesiña.