domingo, 4 de noviembre de 2007

CONTRA EL ESCLAVITUD SE ROMPIO LA RACHA

RECESENDE 6 - ESCLAVITUD 0

Por fín marcamos en el segundo tiempo.

A falta de dos minutos para acabar el partido Julian aprovechó un buen servicio de Carlos Franco para hacer el 6-0 definitivo convirtiéndose, además, en el primer gol que marcamos en un segundo tiempo en lo que va de temporada.

En el primero; Julián a los 5 minutos; Pablo Carabán a los 30´; Guille a los 33´; Berri a los 35´y Martín a los 38 sentenciaron el partido.

A significar que los goles de Carabán, Guille y Berri se materializaron a partir de corners centrados por Julián.

Jugaron de salida: Taboada; José, Mauro, Caraban, Alvaro, Carlos Franco, Guille, Martín, Julián, Berri y Angel.

En el segundo tiempo también jugaron Mosquera e Ismael.

El próximo domingo no tenemos liga por retirada del PuenteCesures y se está buscando un amistoso para no perder ritmo.

El entrenamiento el miercoles a las 21:00 listos para empezar.

La enfermería sigue con Iván diagnosticado con una rotura parcial del ligamento cruzado anterior y Bello tiene dos semanas mas con la escayola para reducir su esguince de grado 3.