domingo, 18 de noviembre de 2007

UN HURACAN EN A DEVESIÑA

RECESENDE 12 - DUBRA 1

En época de controversia climática, un huracán de juego apabulló en el segundo tiempo a un Dubra que salió derrotado por 12-1.

En el primer tiempo, Berri a los 10 y a los 23 minutos y Julián, a lo Messi, en el 35 habían firmado una cómoda ventaja que el Dubra redujo de penalty al filo del descanso para un 3-1 parcial.

Y, en el segundo, el vendaval Recesende , acampó en A Devesiña: Javi Miguez (50´), de penalty; Martín (54´), Berri (57´); Guille de cabeza(59´); Julián (61´); Carabán (70´); Richi (71´); Berri (74´) y Julián a los 79´conformaron el resultado final.

Berri, con 9 goles y Julián con 8 siguen encabezando el capítulo goleador.

Jugaron de salida: Javi Miguez, José, Mauro,Carabán, Alvaro, Martín, Guille, Carlos Franco, Julián, Berri y Angel.

En el segundo tiempo también jugaron Richi y Agustín.

Taboada jugó ayer con los juveniles.

Tres dudas entre los aficionados:
1ª ¿Preparó Manolo papilla en el descanso?
2ª ¿Habrá churrascada?.
3ª Los 4 puntos en la cabeza con los que, demostrando gran pundonor, jugó Alvaro ¿nos los sumarán en la clasificación?