domingo, 14 de junio de 2009

DEPENDEMOS DE NOSOTROS

VILLESTRO 0 - JUVENILES RECESENDE 2

Ninguno de los tres equipos: Nicrariense, Cacheiras y At. Oleiros, del grupo 7 de Primera Autonómica que jugaban este fín de semana el ascenso a Gallega ha conseguido pasar por lo que, de momento, sólo pasará a Primera Autonómica el primero de nuestra fase de ascenso.

Con el triunfo de hoy aseguramos el segundo puesto que también podría valer en función de que el Ciudad de Santiago no pueda salir en categorias inferiores la próxima temporada.

Ahora, nos vale que el Villestro gane o empate en su casa el próximo domingo con el Puebla.

En caso de victoria del Puebla en Villestro nos la jugaríamos el domingo 27 en La Puebla.

Dominio territorial del Rece en el primer tiempo en el que tuvimos, a centros de Alex, dos buenas ocasiones de Berri en los quince primeros minutos repeliendo el larguero la segunda de ellas por lo que no fué hasta el minuto 45 en el que tras una cabalgada marca de la casa, Julián consigue abrir el marcador(0-1)después de desbordar por velocidad a cuatro contrarios y definir perfectamente ante la salida del guardameta local, Pablo. GRAN GOL

Podría pensarse que con un gol tan fantástico y conseguido en el último minuto, el Villestro se vendría abajo , pero no fué así.

Sus mejores minutos del partido fueron los quince primeros minutos de la reanudación en los que empujaron un montón y tuvieron sus opciones.

Conseguimos equilibrar el dominio y en un contraataque en el minuto 80 Alex desborda a su par, recorta al central y supera en vaselina al portero para cerrar definitivamente el partido (0-2) con otro GRAN GOL.

Jugaron: Miguez, Adrián, José, Carabán, Romero, Carlos Franco, Ramón (Alberto),Juanito, Julián (David), Berri (Guille) y Alex.