domingo, 13 de junio de 2010

CON MUCHO SUFRIMIENTO

JUVENILES RECESENDE 2 - SAN MARCOS 2

Con mucho sufrimiento se ha pasado esta ronda de la competición puesto que el San Marcos, a pesar del 0-1 de la ida, venía claramente a por la eliminatoria que empezó a complicarse en el minuto 23 con la expulsión de Adrián Picón por doble amarilla.

Y, de hecho, a quince minutos del final con el 1-2 en el marcador era el San Marcos el que pasaba pero los chavales con un arreón final consiguieron empatar el partido y alcanzar las semifinales en las que todavía no conocemos al rival que saldrá del partido Conxo C - Noia a celebrar en A Mercé mañana lunes a las 20:00 con un (1-1) en la ida.

1-0 minuto 42, falta que saca Roberto, despeja la defensa del San Marcos y el balón va hacia Romero que cuelga hacia la posición de Pablo Carabán que se queda sólo al salir toda la defensa visitante buscando el fuera de juego. Controla perfectamente Pablo con la derecha y marca un gol que nos da algo de oxígeno.

1-1 minuto 57 gol del extremo derecho visitante Diego, un peligro toda la tarde.

1-2 minuto 68 Viaño adelanta al San Marcos en el partido y en la eliminatoria.

2-2 minuto 77 Pablo Carabán transforma un penalty cometido sobre Juanito.

A partir de este gol, le entraron las prisas al San Marcos y fué mas fácil de controlar de lo que lo había sido hasta ese momento con un planteamiento de partido buscando superioridad en el centro del campo, tal como había hecho en la ida y que en éste se les puso además de cara con la expulsión de Picón.

Difícil rival para una ronda en la que ya nos ha pesado mucho el físico y los 36 partidos de competición que llevan los chavales.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán, Pablo Carabán, Romero, Roberto, Guille, Ramón (Alberto minuto 82), Adrián Picón, Juli (Martín García minuto 78), Juanito (Martín Rosende minuto 88) y Alex (José minuto 68).

Lo importante esta semana, para la gran mayoría que son estudiantes, son los exámenes de fin de curso para los de primero de bachillerato y los de selectividad para los de segundo.