A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

domingo, 17 de octubre de 2010

TRAS EL DESCANSO

JUVENILES RECESENDE 6 - PORTO DO SON 1

Partido igualado en el marcador que no en el juego hasta el descanso al que se llegó con 2-1. Un tempranero gol en la reanudación facilitó las cosas.

1-0 minuto 7; abre Juli a la izquierda por donde se cuela Angel que centra y Alberto remata de cabeza en el primer palo.

1-1 minuto 17: empata o Porto do Son a la salida de un corner.

2-1, minuto 34, para iniciar su cuenta goleadora esta temporada, Juli marca a lo Juli.

3-1, minuto 49, pase interior de Guille a Román que desatasca el marcador.

4-1, minuto 60, corner que bota Martín y remata Carabán completamente sólo.

5-1, minuto 70, apertura de Berri a la derecha, desde donde centra Román para que Taboada la empuje a la red.

6-1, minuto 80, saque de banda de Adrián que deja a Juli delante del portero que rechaza su disparo, el posterior disparo de Taboada golpea a un defensa y la pelota va hacia Román acabando, por fín, en la portería visitante.

Jugaron: Breixo, Bello (Miguez minuto 63), José, Carabán, Adrián, Guille (Berri minuto 67), Román, Juli, Martín, Alberto (Taboada minuto 56), y Angel (Isaías minuto 73).

Adrián vió tarjeta amarilla.

La próxima jornada jugamos en Oleiros.

Resultados de la jornada: Calo B - Atl Oleiros (0-6); Silleda - Cacheiras (2-1); Lesende - SanMarcos (0-5); Ortoño - E.F. Lalín (3-5); Peña Bodegón Arzúa - Dubra (3-3); Sporting Estrada-Villestro (3-0) y Atl Fátima-Conxo C (5-0).