sábado, 30 de octubre de 2010

PLACIDA VICTORIA

JUVENILES RECESENDE 5 - CONXO C 0

A la media hora de partido ya estaba encarrilado el resultado con el hat-trick de Alberto en un campo no muy apto para la práctica del buen juego.

1-0 minuto 7, abre Guille a Román que se cuela en banda derecha, su centro toca un defensa, va al palo y lo remacha Alberto.

2-0 minuto 9, en esta ocasión la jugada es por la izquierda con apertura de Berri a Agustín, centro de éste y remate de Alberto.

3-0 minuto 29, gol muy parecido al primero y con los mismos protagonistas Guille, Román y Alberto que consigue su gol número 14 en Liga.

4-0 minuto 71, abre Berri a Taboada que centra desde la línea de fondo y Angel se adelanta a su par en el primer palo.

5-0 minuto 88, saque de banda de Adrián a la altura del banquillo local, Guille toca para Berri que lanza a Angel por la izquierda y el centro de éste lo remata Isaías en el segundo palo.

Jugaron: Breixo, Bello (José minuto 57), Miguez (Juanito minuto 72), Carabán, Adrián, Martín (Isaías minuto 72), Guille, Berri, Román (Angel minuto 64), Alberto (Taboada minuto 46) y Agustín.

No hubo tarjetas amarillas para los nuestros.

La próxima semana jugamos en Dubra. En Noviembre los partidos son a las 16:00.

Resultados que conocemos: Ortoño-Atl.Oleiros (3-6); Sporting Estrada-SanMarcos(1-1); Atl. Fátima-Cacheiras (5-2) y Calo-Dubra (3-3).