sábado, 6 de noviembre de 2010

ACABAMOS PIDIENDO LA HORA

DUBRA 1 - JUVENILES RECESENDE 2

A falta de veinte minutos y con el 0-2 en el marcador teníamos el partido controlado pero después de una ocasión clara de Martín para sentenciar, que se fué fuera por poco, perdimos el control del juego y entramos en el fútbol de arreones del Dubra que con su gol a cinco minutos del final mas los seis que prolongó el árbitro se metió en el partido y tuvo dos claras ocasiones para marcar que evitó Breixo.

0-1 minuto 44 centra Agustín desde la izquierda, pelea Alberto con el portero por la posesión del balón que le cae a Román para inaugurar el marcador.

0-2 minuto 69 corte de José adelantándose al peligroso delantero centro local para combinar con Taboada que controla de espaldas y cede a Angel que le dobla por la banda izquierda y pone un gran centro que remata Román en el segundo palo y remacha Alberto para subir su golito al casillero después de que el colegiado le anulase uno en el primer tiempo en el que también participó Román.

1-2 minuto 85 arreón del Dubra, que nunca bajó la guardia y consigue su premio a poco del final con el gol marcado por Samuel.

Jugaron: Breixo, Adrián (Bello minuto 58), José, Carabán, Angel, Guille, Berri (Miguez minuto 75), Martín, Román, Alberto (Isaías minuto 82) y Agustín (Taboada minuto 68).

Taboada vió una tarjeta amarilla.

Por la visita papal se han suspendido varios encuentros y sólo conocemos el resultado del Cacheiras-Calo (2-1) , Sporting Estrada-Silleda (0-1) y Atl. Oleiros-Lalín (0-1).

En la próxima jornada nos visita el Cacheiras na Devesiña.