domingo, 28 de noviembre de 2010

RECTA FINAL

JUVENILES RECESENDE 9 - LESENDE 0

Entramos en la recta final de la primera vuelta en la que por el capricho del sorteo ha coincidido que , fuera de algún partido suelto ya jugado, nos tenemos que enfrentar entre nosotros los equipos que van arriba en la clasificación.

El partido de ayer tuvo poca historia, al refrendar el Lesende; en ocasiones no ocurre así, su puesto como colista de la tabla.

1-0 minuto 12; corner que bota Martín y remata de cabeza Carabán.

2-0 minuto 31; Berri abre a la izquierda donde Angel combina con Román que cede a Martín cuyo tiro se cuela entre las piernas del portero.

3-0 minuto 36; después de cuatro corners consecutivos, dos de cada lado del campo y todos ellos ejecutados por Martín, la defensa visitante se introduce el balón en propia puerta (Al igual que el colegiado, le anotamos el gol a Martín).

4-0 minuto 39; corner botado por Martín que rechaza la defensa del Lesende yendo nuevamente a Martín y su centro, en esta ocasión es rematado por Adrián.

5-0 minuto 49; en el día del corner: uno mas botado por Martín es rematado de cabeza por Alberto y remachado por la defensa contraria (Le anotamos el gol a Alberto).

6-0 minuto 56; centro desde la izquierda de Angel y Taboada que llevaba tres minutos en el campo y ya había estrellado un balón en el larguero, empieza su festival particular.

7-0 minuto 62; jugada que empieza en nuestro lateral derecho donde corta Adrián que combina que Guille, éste lleva la pelota al centro con Berri que abre a la izquierda a Román, que lanza a Angel y nuevamente el centro de éste lo remata Taboada al segundo intento.

8-0 minuto 77; disputa Guille en el centro del campo y el balón le cae a Berri que lanza en profundidad a Taboada.

9-0 minuto 86; jugada en banda derecha, con progresión de Adrián y asitencia de Román a Taboada.

Jugaron: Miguez, Adrián, José (Taboada minuto 53); Carabán, Angel, Martín, Guille, Berri, Isaias, Alberto (Agustín minuto 57) y Román.

No hubo tarjetas en un partido en el que casi no hubo ni faltas.

Resultados que conocemos: CaloB-Sporting Estrada (1-1); Peña Bodegón Arzúa-SanMarcos (1-4); Porto do Son-Dubra (2-5); Atl.Fátima-Silleda (2-2); Ortoño-Villestro (2-3) y Atl.Oleiros-ConxoC (3-0).E.F.Lalín-Cacheiras; suspendido por la nieve.