domingo, 17 de abril de 2011

LOS MODESTOS, A UN PASITO

Con su triunfo hoy por 0-2 en Forte contra el Lestedo, con goles de José Luis a los 6 minutos y de Pablo Carabán a los 75, los modestos se quedan a un punto del ascenso que pueden conseguir en la última jornada de Liga el Domingo 1 de Mayo na Devesiña contra el Pazos; probablemente a las 17:30.

La próxima semana no hay Liga pero el fín de semana siguiente puede ser apasionante para el Club.

El sábado 30, los juveniles se juegan la Liga contra el Atlético Fátima en el Castiñeiriño, mientras que al día siguiente los modestos pueden conseguir el ascenso a segunda que ya han rozado hoy pues el Rois doblegó al CacheirasB (2-1) en los minutos finales del encuentro que de haber acabado en empate ya habría supuesto el ascenso del Rece.