sábado, 9 de abril de 2011

SEGUNDOS MATEMATICAMENTE

SILLEDA 0 - JUVENILES RECESENDE 3

En una gran partido; sobre todo en su primera mitad, los nuestros se han asegurado matemáticamente la segunda plaza superando los registros de la temporada pasada.

0-1 minuto 22; jugada iniciada en el lateral izquierdo llegando el balón a Berri en medio campo, abriendo a la banda derecha a Agustín que centra de primera para que Taboada de cabeza inaugure el marcador.

0-2 minuto 85; cuando achuchaba el Silleda buscando acercarse a nuestra área, contraataque conducido por Román que abre a Agustín y el centro de éste lo remata Cepeda superando al meta local Luis.

0-3 minuto 89; la jugada se inicia en banda izquierda con participación de Guille, Isaías, que toca para Juli y éste abre perfectamente a la derecha por donde entra Agustín que encara al meta local definiendo al primer palo.

Jugaron: Breixo, Miguez (Martín minuto 62), José, Carabán, Adrián, Carlos Franco, Guille, Berri (Juli minuto 53), Agustín, Taboada (Cepeda minuto 78) y Román (Isaías minuto 86).

Vieron tarjeta amarilla Guille y José.

Próximo partido en A Devesiña contra el Peña Bodegón Arzúa.

Resultados que conocemos: SanMarcos-Atl.Fátima (0-0); Sporting Estrada-Ortoño (1-2); Villestro-PortodoSon (1-1) y Dubra-Conxo (6-2).

Sigue líder el Atl.Fátima con 68 puntos con 88 goles a favor y 24 en contra en 27 jornadas.

El Rece es segundo con 67 puntos; 92 goles a favor y 22 en contra.

El año pasado, la Liga se jugó a 28 partidos y el Cacheiras como primer clasificado y el Noia como segundo obtuvieron 67 puntos; los mismos que tenemos nosotros ahora con un partido menos.

Nosotros fuimos terceros con 65 puntos, 84 goles a favor y 30 en contra.