sábado, 16 de febrero de 2008

BUEN TRIUNFO DE LOS JUVENILES

ROIS 0 - RECESENDE 3

Como al final no ha habido amistoso para los cadetes , Mallou desde el banquillo y Miguez, Carabán, Alvaro y Juanito en el terreno de juego, han participado en el partido en el que los juveniles se enfrentaban en su campo al Rois, 5º clasificado, con 11 puntos mas que nosotros y que venía de empatar a 1 en casa del líder, Calo B.

Terreno de juego malo e irregular que impedía el control del balón en un día de temperatura agradable para la práctica del fútbol.

Mediado el primer tiempo, Duarte aprovechó un rechace en un corner para adelantar al Recesende (0-1) que se pudo ir al descanso con un 0-2 si el cabezazo de Midón hubiese encontrado la red en lugar del poste en una gran jugada de Alejandro por su banda.

A los 10 minutos del segundo tiempo Pablo se aprovechó de un fallo de los centrales del Rois para batir al portero por bajo (0-2).

El partido pudo complicarse si el Rois hubiese marcado el penalty señalado por el árbitro por mano de un defensor en un barullo producido en un saque de corner, pero Miguez adivinó la intención del lanzador y rechazó el balón.

Con el partido casi concluido, Juanito porfió por una pelota casi perdida que se llevó con ventaja siendo derribado por el último defensor.

El penalty lo lanzó el propio Juanito, duro y a la izquierda del portero, que tocó el balón pero no pudo impedir que entrase en su portería (0-3).

Buen partido en lineas generales de los nuestros, que no se complicaron e hicieron el fútbol que el campo permitía.

En cuanto a los cadetes:

Muy bien Miguez con dos o tres intervenciones de mérito además de la detención del penalty y sobre todo muy atento a los botes extraños del balón debido a lo irregular del terreno.

Carabán, que entró por Isidro, jugó casi todo el segundo tiempo tal y como nos tiene acostumbrados; es decir, sin alardes pero llegando, por colocación, a todos los balones que alcanzaban su zona.

Alvaro sustituyó a Duarte y cumplió perfectamente, bien colocado y muy atento al corte.

Juanito sustituyó a Midón y, como queda dicho, su constante pelea tuvo el fruto del tercer gol.

De salida jugaron: Miguez, Adrían, García, David, Duarte,Iglesias, Isidro, Juan, Alejandro, Midón y Pablo.

En el segundo tiempo jugaron: Jordan, Caraban, Alvaro, Juanito y Diego.