domingo, 24 de febrero de 2008

DOS GOLAZOS

DUBRA 0 - RECESENDE 2

Partido muy sufrido que no empezó a decantarse en el marcador hasta el minuto 67 en el que Carabán con un "zapatazo" desde fuera del área quitó las telarañas de la portería local (0-1).

En el minuto 79, en la mejor jugada de la mañana, Bello desde la derecha asiste a Julián que sobre la marcha lleva el balón a la red y la tranquilidad a los incondicionales (0-2).

No tuvimos agobios defensivos en todo el partido pero el gol estuvo esquivo hasta la mitad de la segunda parte, habiendo tirado antes 3 tiros a los palos y con ocasiones mas o menos claras que no supimos convertir.

Parece que los campos estrechos con equipos bien armados atrás nos crean siempre problemas.

Jugaron de inicio: Miguez, José, Mauro, Carabán, Alvaro, Guille, Julián, Agustín, Juanito, Berri y Angel.

En el segundo tiempo también jugaron: Bello, Martín e Iván.

Taboada jugó ayer con los juveniles contra el Dodro.