domingo, 2 de marzo de 2008

DISPUTADISIMO

RECESENDE 5 - FLAVIA 2

En esta segunda vuelta, en general, todos los equipos han subido el nivel y los partidos resultan mucho mas competidos y emocionantes.

El de hoy no ha sido menos y el equipo, nuevamente sin Carlos Franco en la medular, ha tenido que derrochar muchas ganas, además de juego, para superar a un gran Flavia que empezó adelantándose en el marcador.

En el minuto 9, Kevin con un uñazo desde fuera del área que entró pegadito al larguero,marcó (0-1) el primer gol que encajamos desde que el 23 de Diciembre nos marcase el Ortoño.

En el 37; Pablo Carabán , hoy mas SuperCarabán que nunca, estableció la igualada (1-1)al rematar de cabeza un saque de esquina botado por Julián.

El propio Pablo, al filo del descanso nos adelantó en el marcador (2-1)merced a la transformación de un penalty señalado por el árbitro por mano de un defensor.

No se rindió el Flavia, que en el segundo tiempo trató de jugar mas al contraataque y, en uno de ellos, en el minuto 52, Kevin, que gran partido el suyo, marcó por la escuadra (2-2) una falta producida al borde de la frontal.

Menos mal, que tres minutos mas tarde, en el 55, Agustín agarró un voleón en un rechazo de un corner y mandó el balón (3-2) al fondo de la portería visitante.

El golazo debió dejar algo tocado al Flavia, porque dos minutos mas tarde, en el 57, gol de Juanito a lo Juanito, o sea, llevándose todo por delante y rompiendo el balón con su pierna izquierda (4-2).

Poco después, Taboada se lució ,al enviar a corner una nueva falta botada por Kevin que se colaba por su escuadra derecha. Enorme parada que nos evitó un mayor sobresalto si nos hubiésemos puesto 4-3.

Pablo completó su hat-trick particular en el minuto 65 al transformar un muy claro segundo penalty (5-2) con el que fué sancionado el Flavia por falta en el área.

Tuvimos doble debut en la banda derecha con las inclusiones en el segundo tiempo de Javi Miguez y Adrián Carabán; este último todavía en edad infantil.

Jugaron de salida: Taboada, Bello, José, Pablo Carabán, Alvaro, Guille, Julián, Juanito, Agustín, Berri y Angel.

También jugaron, Miguez, Adrián, Martín e Iván.

No se vistió Mauro, enfermo y no jugó Ismael que sólo lleva un entrenamiento después de superar una fisura en un pié producida en el colegio. ANIMO ISMA.

Perdemos para el partido contra el Milladoiro a Alvaro y a Juanito, a éste por tres partidos por lo que no estaría de mas que la directiva pensase en una dosis extra de energía para los partidos que nos quedan. ¿QUE TAL UN CHURRASQUITO?

Se comenta que Pablo Carabán, además de en su degustación, es un experto en su preparación ¿Por qué no darle una oportunidad al chaval para que lo demuestre?

Atención que la próxima semana entrenamos el martes y el viernes.