RECESENDE 4 - CACHEIRAS 0

Hicimos los deberes contra nuestros vecinos y el próximo domingo en el Campo Municipal de Bertamirans nos jugamos el título de liga contra el Ortoño.

Partido para disfrutar de la gran temporada que llevan los chavales que hoy han hecho, al igual que el Cacheiras, un tremendo desgaste físico provocado por la situación del campo, muy embarrado debido a las últimas lluvias.

Aún así y, a pesar de algunas ausencias hubo momentos de muy buen juego que hicieron disfrutar a la parroquia local.

Tempranero el primer gol: a los 6 minutos, Berri (1-0) lleva a la red un buen balón servido por Julián.

Espectacular el segundo; en el minuto 44 obra de Julián (2-0) , que recogió el balón en el medio campo y progresó hasta la zona del extremo izquierdo, con toda la defensa del Cacheiras en línea en la frontal haciéndolo bascular hacia su derecha hasta que encontró un hueco para disparar y alojar el balón en la red pegadito al palo izquierdo de Marcial.

A raiz del gol se estiró un poco el Cacheiras y tuvo Berri un mano a mano que hubiera clarificado el marcador pero Marcial, que ya le había sacado un balón muy parecido a Carlos Franco en el primer tiempo, estuvo muy ágil en su salida y se quedó con la pelota.

Gran gol el tercero con apertura a la banda derecha y buen centro de Martín que remata de cabeza Cristian (3-0) en el segundo palo.

Iban 75 minutos y sólo 3 mas tarde, en el 78; un saque de banda de José en la derecha llega a Juli en la frontal que deja para que Guille (4-0) de tiro colocado ponga la pelota fuera del alcance del portero.

Satisfacción local por el resultado, el juego y el enorme esfuerzo realizado que nos coloca con opciones para llevarnos el título.

Jugaron de salida: Taboada, José, Iván, Carabán, Alvaro, Guille, Carlos Franco, Agustín, Julián, Berri y Angel.

También jugaron: Martín, Cristian y Jorge Mosquera.