domingo, 9 de marzo de 2008

HABRA CHURRASCO

RECESENDE 2 - MILLADOIRO 1

Con el resultado de hoy, matemáticamente, y a falta de 4 jornadas tenemos garantizada la promoción de ascenso a 1ª autonómica.

Pero el equipo quiere quedar campeón de la liga y eso parece que nos está lastrando en algunos partidos como el de hoy.

Queremos hacer las cosas rápidamente y no tenemos la paciencia que teníamos unos meses atrás para elaborar nuestro futbol, que era la manera de que llegasen las ocasiones y solventáramos los partidos con bastante suficiencia.

Tenemos que disfrutar en el campo aunque, justo es reconocerlo no siempre se puede jugar de maravilla y para ser campeón hay que ganar también partidos como el de hoy de la manera que se ganó hoy.

Para levantar el ánimo, el próximo viernes día 14 HABRA CHURRASCADA.

A los 13 minutos marcó Agustín (1-0) el gol que nos daba ventaja al descanso.

En el segundo tiempo Julián a los 75 minutos marcó el gol (2-0)que parecía de la tranquilidad; pero sólo un minuto después, Yago convirtió un penalty (2-1) provocado por el mismo en una gran jugada.

Jugaron de salida: Taboada, José, Carabán, Mauro, Bello, Guille, Carlos Franco, Agustín, Julián, Berri y Angel.

En el segundo tiempo también jugaron Martín, Javi Miguez e Iván.

Para el partido del domingo contra el Bertamiráns recuperamos a Alvaro; pero además de Juanito perdemos a Mauro, Agustín y Berri.