domingo, 27 de abril de 2008

JORNADA DOBLE DE FUTBOL

RECESENDE 2 - NOYA 1
CALO 0 - RECESENDE 4

Jornda doble en el fín de semana con partidos el sábado y el domingo contra el segundo y el primer clasificados de la Primera Autonómica.

El sábado jugamos con una mezcla en tres partes de juveniles, cadetes e infantiles y el domingo ya jugamos con la alineación habitual de cadetes aunque no sabemos que equipo alineó el Calo.

Escribo de forma apresurada porque en un momento nos vamos a por el tercer encuentro del que haremos crónica aparte.

El sábado, contra el Noya los dos goles los consiguió Caraban y el Domingo contra el Calo anotó Juli en los minutos 26 y 33; Berri en el 30 y "multiusos" Taboada, que había jugado el primer tiempo de portero, anotó el 4-0 en el minuto 80.

Jugaron: Taboada; Bello, Iván, Carabán, José, Guille, Carlos Franco, Julián, Juanito, Berri y Angel de salida; para en el transcurso del partido salir también: Cristian, Adrián, Martín, Agustín, Miguez, Ismael.

La curiosidad se produjo en el segundo tiempo cuando sobre el campo teníamos tres guardametas: Cristian en la portería; Miguez de medio centro y Taboada en punta