domingo, 20 de abril de 2008

UNA PENA

ORDENES 2 - RECESENDE 3

Es una pena que este equipo no haya jugado este año en Primera Autonómica porque estos partidos de preparación contra el tercer (Ordenes) y cuarto clasificado (Sporting Estrada)de esta categoría dan a entender que podríamos habernos clasificado para la fase de ascenso a Liga Gallega.

El Ordenes , según nos confesaba al término del encuentro Pablo, su entrenador, alineó a todos los jugadores que han disputado la Liga en Primera (Dos de ellos habían jugado ayer con los juveniles)y demostró ser un equipo que quiere jugar la pelota pero, el peso del partido lo llevamos nosotros.

Al final jugamos en el campo de tierra porque el de hierba en el que jugaron ayer los juveniles estaba impracticable y, tuvimos que remontar el marcador por dos veces.

A los 7 minutos David Senra cabeceó en el primer palo un buen centro desde la banda izquierda para inaugurar el marcador a favor de los locales (1-0).

Al filo del descanso, minuto 40, empató Julián tras jugada indivudual (1-1).

Nuevamente se delantó el Ordenes, al transformar Diego un penalty en el minuto 48 con el que sancionó el árbitro del encuentro una mano de Martín en el área (2-1).

Empató Carlos Franco en el 70 al resolver un barullo en el área local (2-2); para ser Juanito en el minuto 79 el que decantase el marcador a nuestro favor al remachar un rechaze del portero a tiro de Taboada (2-3).

Jugaron de salida: Javi Miguez, Bello, José, Carabán, Alvaro, Carlos Franco, Juanito, Agustín, Julián, Berri y Guille.

En el primer tiempo Martín sustituyó al hoy 16 primaveras, Alvaro, lesionado en un costado y, en el segundo tiempo también jugaron: Angel, Cristian (portero), Taboada (delantero centro), Adrián y Jorge Mosquera.

La próxima semana sólo entrenamos el viernes.