domingo, 4 de mayo de 2008

A LA ESPERA

RECESENDE 1 - XUVENTUDE DE AGUIÑO B; 1

El empate de hoy en A Devesiña nos deja momentáneamente eliminados a la espera de la decisión del Comité respecto a la reclamación ya presentada.

No tuvimos suerte porque a los 8 minutos, en una falta lanzada desde la izquierda, el balón sin que nadie lo toque bota, se envenena y acaba en nuestra portería (0-1).

El mazazo afectó a nuestros jugadores porque para remontar había que marcar tres goles, pero poco a poco se fueron rehaciendo e igualaron el mando del juego.

Nada mas comenzar el segundo tiempo, Agustín consigue el gol del empate y el renacer de nuestras esperanzas que , a pesar de algunas ocasiones, no se materializaron en un segundo gol que les habría puesto las cosas muy dificiles a los visitantes.

Lo intentamos hasta el final con un desgaste ejemplar de todos los chavales pero, no pudo ser.

Jugaron de salida: Miguez; Bello, José, Carabán; Alvaro; Guille, Carlos Franco, Agustín, Julián, Berri y Angel.

En el segundo tiempo salieron: Cristián, Iván, Martín y Adrián.

Esta semana hay entrenamiento el martes y el viernes.