martes, 24 de junio de 2008

CLASIFICADOS

RECESENDE 2 - HERNANI 0

Con este resultado ya estamos clasificados para la segunda fase y nos llega con empatar mañana con el Villestro para ser primeros de grupo.

Además, mañana la organización nos comunicará la hora y el lugar del partido del jueves en el cruce de octavos que nos toca por la tarde pero lo están reorganizando para acabar todos los encuentros con tiempo suficiente para ver el partido de la Selección en la Eurocopa.

Para mañana lo que está complicado es el juntar equipo porque Agustín hoy no ha venido, Bello se ha retirado por un golpe y Cristian y Martín son baja segura por motivos académicos.

Tampoco estará Mallou; pero Marcos lleva una estadística inmaculada: Dos partidos jugados, dos ganados.

Hoy; a pesar de ser el partido a las 4 de la tarde se ha jugado con menos calor que ayer y eso ha permitido ver un poquito mas de intensidad.

Acabó el primer tiempo sin goles válidos (El arbitro anuló uno a Berri por fuera de juego)aunque con ocasiones por nuestra parte y, en el segundo llegaron los tantos.

A los 15 minutos jugada muy parecida en su elaboración a la del segundo gol en Cordeiro; Carlos Franco abre a Angel en la banda que conecta en corto con Guille y éste centra rematando en esta ocasión Juanito (no Berri como en Cordeiro) y Julián remacha cuando ya la pelota estaba sobre la línea. (1-0)

Cinco minutos mas tarde Juanito; hoy de Santo, pelea por una pelota en el lateral derecho del área y consigue una falta que el mismo saca con rosca directamente y un defensa ayuda a entrar. (2-0)

Al final del encuentro Carlos Franco ha sido designado por la organización "mejor jugador del partido".

Salieron: Taboada, Bello, José, Carabán, Alvaro, Guille, Carlos Franco,Julián, Juanito, Berri y Angel.

También jugaron: Adrián, Cristian, Miguez y Martín.