lunes, 23 de junio de 2008

VICTORIA MUY SUFRIDA

RECESENDE 2 - DUBRA 1

Muchísimo calor en Santa Isabel que condicionó el rendimiento de los chavales que fueron muy superiores al Dubra pero no pudieron plasmarlo en el marcador.

Hasta 4 faltas nos sancionó el colegiado de la contienda por medir la distancia al contrario con los brazos.

En la primera de ellas; al borde del área centro templado y remate pegado al larguero del central del Dubra que sitúa el 0-1 cuando iban 10 minutos de la primera mitad.

A los 18 minutos falta a nuestro favor en el centro del campo que bota Julián y Juanito con la izquierda empuja a la red (1-1)

En el segundo gol, ya en el segundo tiempo, los mismos protagonistas.Julián saca un cormer a la izquierda de nuestro ataque y el balón en globo es rematado por Juanito de cabeza en el segundo palo (2-1).

Muchas ocasiones falladas incluidos 3 tiros al palo y algo de sufrimiento en las faltas que cometimos y que constituyeron el único argumento ofensivo del Dubra a base de colgar balones al área en esas jugadas.

Jugaron de inicio: Taboada, Bello, José, Carabán, Alvaro, Gille, Carlos Franco, Agustín, Julián, Berri y Juanito.

También jugaron: Miguez, Angel y Martín.

Carabán fué elegido mejor jugador del partido.

En el partido anterior el Villestro derrotó 1-0 al Hernani portugués que será nuestro rival mañana a las 16:00 en el campo de hierba natural de A Mercé adonde se ha cambiado el choque por celebrarse una final gallega en Santa Isabel.

La convocatoria es a las 14:45 para los que salen de la taberna y a las 15:00 para los que salen directamente al campo.