jueves, 26 de junio de 2008

A CUARTOS

RECESENDE 2 - TORDOIA 0

Victoria cómoda y nueva ronda que pasamos para enfrentarnos mañana en cuartos al Conxo en Santa Isabel a las 17:10.

La convocatoria es a las 16:00 en el campo.

El cansancio se acumula porque se suman varios factores: el estar con la temporada prácticamente vencida, el estar jugando partidos todos los días, el no tener muchos recambios y la hora que es matadora por el calor.

Hoy el partido estaba inicialmente previsto a las 19:30 en Bertamiráns pero se ha adelantado para poder ver el partido de semifinales de la selección.

A los 10 minutos del primer tiempo marca Berri (1-0)a puerta vacia tras recibir un gran pase de Julián y driblar al portero.

En la reanudación y también a los 10 minutos, Juanito aprovecha un rechace en un corner para subir el 2-0 al marcador.

Jugaron de salida: Taboada, José, Martín, Carabán, Alvaro, Guille, Carlos Franco, Agustín, Julian, Berri y Juanito.

También jugaron: Cristian; Miguez, Angel y Adrián.

Por el momento desconocemos a quien nombró la organización como mejor jugador del encuentro.