sábado, 28 de marzo de 2009

EL VIENTO DESLUCIO EL PARTIDO

JUVENILES RECESENDE 5 - FURIA 2

Mucho viento esta tarde en A Devesiña. El partido se puso de cara al marcar nuestro equipo en el minuto 2, pero durante muchos minutos se acumularon las imprecisiones y los fallos defensivos, que culminaron en el gol del empate a los 28 minutos. Dos buenas jugadas a la contra permitieron llegar al descanso con un 3-1 tranquilizador. La segunda parte tuvo una tónica similar. Se fallaron goles cantados y dado que seguía el viento helado del norte, público y jugadores agradecieron el final del partido.

Jugaron Tabo (Míguez), Adrián (Bello), García, Carabán, Romero, Álvarez (Agustín), Ramón, Julián, Ángel, Berri y Alex (David)

02' 1 - 0 Alex en jugada personal.
28` 1 - 1 El fallo en el despeje de Tabo habilita al delantero rival.
36' 2 - 1 Berri remata a puerta vacía un servicio de Alex.
43' 3 - 1 Julián coloca el balón a pase de Berri.
47' 4 - 1 Alex
53' 5 - 1 Carabán a la salida de un córner.
55' 5 - 2 Posible falta en ataque del Furia que el árbitro no pitó.

Crónica de jaberri

El Val de Ulla ganó 3-5 en Ortoño y el Bastavales también ganó 3-4 en su visita a Dodro; por lo que en la clasificación general todo sigue igual.

La próxima jornada; Esclavitud- Recesende y Bastavales - Val de Ulla.