domingo, 1 de marzo de 2009

NOS DEVOLVIERON LA PELOTA

CADETES RECESENDE 1 - NICRANIENSE 3

En la primera vuelta ganamos 2-3 en Negreira y esta mañana el Nicraniense nos ha devuelto la moneda en un partido con muchas ocasiones de gol por ambas partes y en el que los visitantes fueron mas efectivos.

Se adelantaron en el marcador en el minuto 26 con un tiro desde fuera del área de Maikel (0-1); para empatar Dani al filo del descanso (1-1).

En el primer cuarto de hora del segundo tiempo el delantero centro del Negreira marcó dos goles muy similares que dejaron el partido visto para sentencia, a pesar de que seguimos intentándolo y tuvimos ocasiones para meternos en el partido; pero el marcador no se movió.

Jugaron de salida: Cristian, Suárez, Carabán, José, Jorge, Guille, Alberto, David, Dani, Oscar y Martín.

También jugaron: Cepeda, Diego Blanco y Adrián.