domingo, 15 de marzo de 2009

NOS COMPLICAMOS

CADETES RECESENDE 2 - BODEGON ARZUA 3

Mañana soleada y campo en perfectas condiciones para jugar un partido en el que al final pasó lo habitual de los últimos domingos.

Tuvimos mas la pelota que nuestros rivales, estuvimos mas tiempo en las proximidades de su área pero, al final, no convertimos en gol las ocasiones que tenemos.

Los diez primeros minutos se jugaron en el campo del Bodegón pero la primera vez que pasaron del medio campo nos hicieron el 0-1.

Y cinco minutos mas tarde el 0-2 con lo que a los quince minutos de juego teníamos el marcador cuesta arriba.

A un minuto del final del primer tiempo Carabán en un arranque de genio roba el balón en medio campo, avanza unos metros y remata desde fuera del área, rechazando el portero y remachando Dani a gol (1-2).

No salimos con suficiente intensidad en el segundo tiempo y a los diez minutos perfecto cabezazo de un jugador del Bodegón a la salida de un corner y, marcador 1-3.

Seguimos intentándolo y con buenas ocasiones pero no fué hasta el último minuto cuando en un saque de banda el balón llega a Guille que abre a la izquierda por donde entra Alberto que remata rechazando el portero y Guille que sigue la jugada lleva el balón a la red (2-3).

No hubo tiempo para mas.

Jugaron de salida: Cristian, Adrián, Carabán, José, Jorge, Martin, Alberto, Cepeda, Dani, Oscar y Guille.

También jugaron: Diego Blanco y David.

Carabán y David vieron tarjeta amarilla y el árbitro le anuló un gol al Bodegón por falta previa a Cristian.

VENGA CHAVALES; NECESITAMOS DOS VICTORIAS MAS PARA ASEGURAR LA CATEGORIA.