sábado, 23 de mayo de 2009

A LA TERCERA FUE LA VENCIDA

BASTAVALES 1 - JUVENILES RECESENDE 3

Llevábamos dos años seguidos cayendo en la primera eliminatoria de la Copa del Sar y por fín hoy en Bastavales rompimos el gafe.

¿Ayudó a superar esta primera ronda el nuevo equipaje personalizado que estrenábamos hoy con los colores del Recepool ? (A ver si sacamos fotos el próximo fín de semana).

Primer tiempo en el que jugamos de manera algo deslabazada en un campo pequeño que le viene bien al juego de los locales que no se complican y buscan de manera directa a su delantero centro, Carlos.

Desactivada esta opción por el gran marcaje de Pablo Carabán las únicas posibilidades del Bastavales pasaban por un fallo nuestro o por alguna jugada a balón parado como ocurrió en el minuto 30 en el que en un corner y después de una fenomenal respuesta de Taboada a disparo a bocajarro de un delantero local el rechace lo recoge el número 9 que sube el 1-0 al marcador.

Salimos un poco mejor colocados en el segundo tiempo y el dominio fué abrumador ,ayudando también posiblemente el cambio por lesión del medio centro del Bastavales nada mas empezar esta parte.

A los 57 minutos balón de Carlos Franco y Ramón cruza a la red (1-1).

A los 75 minutos balón largo de Alex y Julián se va en velocidad "fusilando" al portero local en su salida (1-2).

Diez minutos mas tarde el propio Juli en jugada personal y después de aguantar las tarascadas del lateral derecho certifica con el 1-3 el paso a la siguiente ronda en la que nos encontraremos con el Cruces,décimo clasificado del grupo 7 de Primera Autonómica, que ha eliminado por 2-1 al Trazo.

Jugaron: Taboada, Adrián (José), David, Carabán, Romero, Carlos Franco, Ramón, Juanito, Juli (García), Berri (Guille) y Alex (Bello).

Completó la convocatoria Javi Miguez.

Vieron cartulina amarilla: Adrián, Guille y Carabán.

El Ortoño tuvo contra las cuerdas al Val de Ulla adelantándose en el marcador 0-1 y fallando Julián Nieto dos manos a mano con el portero para acabar recibiendo el definitivo 2-1 cuando todos los presentes en el campo estaban esperando la prórroga.

El Cruces ya nos ha llamado para jugar el sábado por la mañana, lo cual nos vendría bien porque podríamos poner ese partido a las 12 de la mañana y el del Puebla el domingo a las 17:00 ó a las 18:00.

Ambos partidos los jugamos en A Devesiña.