sábado, 30 de mayo de 2009

OTRO PASITO

JUVENILES RECESENDE 3 - CRUCES 1

Tremenda superioridad de nuestros chavales que no se vió reflejada en el marcador, en parte por el mal estado del terreno de juego, muy irregular, duro y seco que perjudica al equipo que propone control y toque.

Y no empezó mal la cosa porque a los 12 minutos desde la frontal Carabán convirtió un libre directo por falta del portero sobre Alex (1-0).

A los 24 minutos, cuando por juego y oportunidades deberíamos ir con un cómodo 3-0, en un despeje en largo del Cruces el balón va al extremo derecho que centra y el capitán consigue el empate (1-1).

A los 4 minutos del segundo tiempo balón de Alex a Carlos Franco que entra por la izquierda y suelta un disparo cruzado que sorprende al meta visitante (2-1).

A los 75 minutos penalty sobre Juanito que transforma Carabán en el definitivo (3-1) que nos da el pase a la siguiente ronda en la que nos enfrentaremos en Negreira al Nicraniense que superó por 7-5 al X. Oroso.

Jugaron: Taboada, José, García (David), Carabán (Juan), Romero (Guille), Carlos Franco, Ramón, Juanito, Juli, Berri (Adrián) y Alex.