domingo, 31 de mayo de 2009

ESCASITO

JUVENILES RECESENDE 1 - PUEBLA 0

Triunfo escaso en un partido con mucho calor atmosférico y mucho calor en la grada con numerosos aficionados del Puebla.

A los 33 minutos en un contraataque Alex consigue el único gol del encuentro que nos da los tres puntos (1-0).

Dos minutos mas tarde el jugador visitante Jorge ve la segunda amarilla quedando su equipo con diez hasta el minuto cincuenta en el que una nueva doble amarilla deja al Puebla con nueve jugadores.

El dominio a partir de aquí fué total pero no supimos rematar en las incontables aproximaciones al área que dispusimos.

Quizá nos afectó el cansancio acumulado del partido de ayer que hizo que no actuásemos con la claridad suficiente; teníamos prisa por llegar arriba cuando probablemente nos hubiese dado mejor resultado tocar,tocar, tocar y esperar las subidas de la segunda línea.

Jugaron : Javi Miguez, Adrián, David, Carabán, Romero, Carlos Franco, Ramón (Guille), Juan (José)(Berri), Julián, Juanito (Alberto)y Alex.

Completó la convocatoria Taboada.

Entrenamos el martes(recuperación) y el jueves.

El Villestro nos ha llamado para alterar el orden de nuestros partidos por lo que el domingo día 7 volvemos a jugar en A Devesiña a las 19:00.

En cuanto al partido de la Copa del Sar contra el Nicraniense hasta el martes no tendremos fecha porque el Nicraniense, campeón de primera autonómica, está pendiente de conocer la fecha de su partido de ascenso a Gallega.