domingo, 22 de noviembre de 2009

DOS GOLAZOS

MODESTOS RECESENDE 2 - ROIS 0

La lluvia dió una tregua y el partido pudo jugarse sin aire ni agua pero el estado de A Devesiña no permitía hacer diabluras técnicas así que el Rece se dedicó a un futbol práctico que le dió la victoria que quizá es escasa en el marcador porque el portero visitante estuvo francamente bien.

1-0, minuto 44, falta sobre Munín a diez metros de la frontal que el propio Munín se encarga de ejecutar por la mismísima escuadra.

2-0, minuto 77, contraataque local en el que Munín abre a la izquierda por donde se cuela Lojo que centra y Barón entra en el segundo palo golpeando el balón la cara interna del larguero antes de llegar a la red.

Jugaron: Luis, Golán, Julio, David, Cornide, Carlos Saavedra, Gustavo, Ronnie (Pablo Barón minuto 71), Munín (Carlos, minuto 81), Osvaldo (Diego, minuto 87) y Lojo.

Se alteró el orden de juego y el partido se jugó en A Devesiña porque el campo del Rois está impracticable debido a las obras del AVE.