sábado, 21 de noviembre de 2009

MUY COMPLICADO

JUVENILES RECESENDE 2 - DUBRA 1

Los últimos partidos que habíamos jugado en cadetes hace 2 años contra este equipo nos habían resultado muy complicados y hoy no iba a ser menos.

Y eso que marcamos en la primera aproximación al área pero el Dubra, sin exponer estuvo esperando su oportunidad que llegó a falta de un cuarto de hora para acabar y ahí sí que se fué a por el partido pero nuestros chavales sacaron el espíritu ganador y se fueron arriba para acabar llevándose los tres puntos que merced a los resultados que se han dado nos permiten situarnos en la segunda plaza de la tabla con los mismos puntos que el Noia, que nos supera en diferencia de goles, y el Porto do Son al que superamos en el apartado goleador.

1-0; minuto 3, centro de Carlos Franco desde la izquierda que remata Alex de cabeza; Roberto recoge el primer rechaze y Guille convierte, con la derecha, el segundo.

1-1; minuto 75, falta que lanza de manera directa Canedo, rechazando Taboada a su derecha y Roberto empata.

2-1; minuto 87; balón de Berri a Juanito que marca por alto por el palo del portero.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán (Adrián Picón, minuto 81), José, Pablo Carabán, Romero, Ramón (Martín Rosende, minuto 61), Carlos Franco, Guille (Berri, minuto 69), Juli, Roberto (Juanito minuto 61), y Alejandro (Martín Garcia minuto 75).

Ramón vió tarjeta amarilla.

Resultados que conocemos: Silleda-Cacheiras (3-2); Calo B-Porto do Son (3-3); Atl. Oleiros-X.Oroso (2-1); Villestro - E.F. Lalín (1-4); Conxo C - Val do Ulla (1-1) y P. Bodegón Arzúa - Cruces (3-1).

Esta jornada descansaba el Noia y en la siguiente nos enfrentamos al Val de Ulla en Ribadulla.