ROMERAZO

VAL DE ULLA 0 - JUVENILES RECESENDE 3

Partido sin mucha emoción en el que el Val de Ulla al no poder contar por lesión con su jugador mas peligroso, Alex, hizo un planteamiento muy conservador sin crear ningún tipo de peligro en el área de Taboada.

Inicialmente nuestro juego estuvo muy marcado por la tromba de agua que cayó y por el vendaval que hacía complicado controlar el juego.

En el segundo tiempo ya con el marcador a favor y el viento calmado nuestros chavales elaboraron varias jugadas de mérito que no tuvieron reflejo en el marcador.

0-1, corría el minuto 34 cuando un balón rechazado por la defensa local lo empala Romero desde 25 metros encontrando la escuadra de Alvaro.

0-2, dos minutos mas tarde Juli agarra un derechazo que supera al meta local.

0-3, en el minuto 51 Roberto lanza por la banda izquierda a Juanito que centra y entre Alvaro y su defensa introducen el balón en propia meta (El árbitro en el acta le adjudicó el gol a Juanito, y así lo hemos reflejado en la tabla de goleadores.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (Berri minuto 45), José (Adrián Carabán minuto 61), Pablo Carabán, Romero, Carlos Franco (Alberto minuto 77), Juanito, Guille, Alex(Oscar,minuto 66), Juli y Roberto (Martín Rosende, minuto 75).

La próxima semana tenemos un partido complicado contra el Porto do Son en A Cañoteira.

Hasta ahora conocemos: Cacheiras-Peña Bodegón Arzua (7-1); S.D. Cruces - Villestro (0-0); Noia - Silleda (3-0); S.D. Dubra - Atl. Oleiros (4-2); Porto do Son - Conxo C (5-1).