sábado, 5 de diciembre de 2009

EL RESULTADO SABE A POCO

JUVENILES RECESENDE 1 - PORTO DO SON 1

Y sin embargo estuvimos en un tris de perder porque la pelota no quiso entrar, sobre todo en el segundo tiempo en el que disfutamos de numerosas y claras ocasiones.

Las circunstancias no eran las que mas nos gustan: temporal de aire y agua que complicaba el control y raseo del balón y rival muy fuerte físicamente que se adelantó en el marcador la primera vez que tiró a puerta; pero los chavales se repusieron y en el segundo tiempo embotellaron al Porto de Son que con mucha suerte se llevó un empate de A Cañoteira.

0-1 minuto 6, balón que le llega a Jorge que desde la frontal ajusta al palo izquierdo de Taboada.

1-1 minuto 81, falta que bota Martín García y Pablo Carabán remata de cabeza.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (Oscar minuto 74), José (Alex minuto 53), Pablo Carabán, Romero, Ramón (Berri minuto 60), Juanito, Guille (Martín García minuto 73), Carlos Franco (Alberto minuto 85), Juli y Roberto.

La próxima semana jugamos en Conxo, probablemente a las 12 de la mañana.

De momento conocemos: Villestro-Cacheiras (suspendido), Silleda-X.Oroso (2-2); E.F. Lalín - Cruces (4-0); P. Bodegón Arzúa - Noia (suspendido).