sábado, 19 de diciembre de 2009

FIN DE LA PRIMERA VUELTA

JUVENILES RECESENDE 2 - CALO B 0

Partido disputado en una tarde muy fría que ha significado el final de una primera vuelta espectacular que se cierra con diez victorias, tres empates y una sóla derrota.

Banquillo atípico en el que se han sentado Toño como entrenador y Manolo como delegado.

1-0 minuto 2 Carlos Franco con la pierna derecha tras varios rechaces en el área visitante.

2-0 minuto 57 saca Taboaba sobre Carabán que quiebra al delantero, conecta con Romero y éste centra para Guille que la deja para que desde la frontal Juli la coloque en la escuadra.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán, José, Pablo Carabán, Romero, Carlos Franco (Alberto minuto 90), Juanito, Adrián Picón (Oscar minuto 75), Guille (Martín García minuto 79), Juli (Martín Rosende minuto 90) y Alex (Berri munto 69).

La próxima semana sólo entrenamos el miercoles.

Resultados que conocemos: Cruces-Cacheiras (2-7); Villestro-X.Oroso (4-2); Atl. Oleiros-Conxo C (5-2); EF Lalín-Noia (1-2); P. Bodegón Arzúa-S.D. Dubra (1-1). El Porto do Son descansa.