domingo, 24 de enero de 2010

UN PUNTO SALVADO

SILLEDA 1 - JUVENILES RECESENDE 1

Partido gris de los nuestros que solo nos permite rescatar un punto prácticamente en la ultima jugada del partido.

En la primera parte la posesión del balón fue toda para el Rece, aguantó el tirón el Silleda muy sólido de medio campo para atrás, pero fueron muy pocas las oportunidades generadas, así es que nos fuimos con empate a cero al descanso.

Comenzó la segunda parte, esta vez, con el rival presionando con mas intensidad, lo que dificultaba la salida de balón desde la defensa.

Pocas ocasiones hubo, hasta que en un balón largo, el delantero local consigue ganarle la espalda a nuestros centrales y bate por bajo a Taboada, colocando el 1-0 a falta de 25 min. para que acabase el partido.

Lo intentaban los nuestros, corrían los minutos y no llegaban los goles, hasta que ya en el tiempo de descuento, José saca una falta en tres cuartos de campo, Pablo cabecea y es Carlos Franco quién aprovecha el rechace en el área pequeña igualando el partido en el minuto 94.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán, José, Pablo Carabán, Romero, Guille, Carlos Franco, Juanito, Alex, Adrian Picón y Berri.

También jugaron: Alberto, Martín Rosende, Oscar, Martín García y Ramón.

Fue baja de última hora Julián por enfermedad.

La próxima semana recibimos en A Cañoteira al P. Bodegón Arzúa.

Hasta ahora conocemos: Villestro-Porto do Son (3-2); Noia-Calo B (4-3); P. Bodegón Arzúa-Conxo C (3-5); S.D. Cruces- S.D. Dubra (1-3); E.F. Lalín-Val do Ulla (3-0) y Cacheiras-Xuv. Oroso (6-1). Descansó el Oleiros.

Los modestos ganaron 3-0 al San Antonio, colista del grupo, con goles de Osvaldo, Lojo de penalty y Ronnie. Paró dos penalties consecutivos Diego y fueron expulsados André y Ronnie a falta de 5 min para el final en dos acciones polémicas, se perderán por tanto el partido contra el Bugallido. Jugó también Romero.