sábado, 20 de febrero de 2010

CON LOS JUSTOS

CRUCES 1 - JUVENILES RECESENDE 4

Sólo 11 jugadores se desplazaron hoy a Vila de Cruces para enfrentarse al farolillo rojo de la categoría.

0-1; minuto 25; falta que saca Ramón, no atrapa el guardameta local y Alberto empuja a la red.

1-1; minuto 39; empata Juan.

1-2; minuto 43, Guille de falta directa.

1-3; minuto 44; jugada de todo el equipo con centro de Romero desde la izquierda, remata Adrián Picón y el balón va hacia Guille que, con la derecha, la coloca fuera del alcance de Dani.

1-4; minuto 53; corner que saca Guille sobre Carlos Franco que se la devuelve y el centro de Guille lo remata Alberto.

Después de este gol el Cruces se quedó con 10 por roja directa a su central y tuvimos numerosas ocasiones que no concretamos.

Cerca del final, el lateral derecho del Cruces y Roberto vieron la roja directa por desconsideración mútua.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón, Martín García, Pablo Carabán, Romero, Ramón, Guille, Juanito, Alberto, Roberto y Carlos Franco.

Como esta semana hay exámenes sólo se entrena el viernes 26 a las 20:00 en A Devesiña.

Nuestro próximo rival el Cacheiras ha ganado (3-0) al Conxo C. También conocemos X.Oroso-ValdoUlla (5-2); P.Bodegón Arzúa-Silleda (5-4); E.F. Lalín-Atl. Oleiros (6-3); Noia- Porto do Son (2-1); S.D. Dubra-Calo B (0-0).