sábado, 13 de febrero de 2010

DERROTA Y SUSTO

JUVENILES RECESENDE 1 - E.F. LALIN 2

Segunda derrota de la temporada en un partido en el que nos llevamos un susto cuando en el minuto 29 del primer tiempo en la jugada que suponía el empate a un gol colisionan el lateral derecho del Lalín y el portero que tiene que ser evacuado en ambulancia a un centro hospitalario.

El entrenador y el delegado del Lalín nos han confirmado que el chaval se encuentra bien aunque dolorido por el fuerte trompazo que se llevó en la espalda.

0-1; minuto 21 Salva llega fácil en pared y supera por bajo a Taboada.

1-1; minuto 29, marca Alex a portería vacía tras el choque antes reseñado.

1-2; minuto 53, Diogo se revuelve en el área y establece el marcador definitivo.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán (Ramón minuto 68), José (Martín minuto 54), Pablo Carabán, Romero, Carlos Franco, Guille (Berri minuto 83), Juanito, Adrián Picón (Roberto minuto 60), Juli (Alberto minuto 81) y Alex.