sábado, 6 de febrero de 2010

TRES PUNTOS QUE VALEN CUATRO

VILLESTRO 0 - JUVENILES RECESENDE 2

Partido jugado esta tarde en Villestro en un campo muy embarrado ante un rival directo para las plazas que dan acceso a la lucha por el ascenso con un resultado favorable que además de permitirnos distanciar al Villestro en 8 puntos nos permite superarles en el golaverage particular.

El encuentro fué de toma y daca constante y parecía que se decantaría para el primero que consiguiese marcar.

Antes de inaugurar el marcador tuvimos dos claras ocasiones tras sendas galopadas de Juli; en la primera Berri no llega por poco al centro raso de Julián y en la segunda tras gran jugada en la que Berri deja el balón para que Juanito de primeras lanze a Juli que se va de su par y cruza en exceso ante la salida de Pablo.

Por su parte el Villestro inquietó en un cabezazo de su central que se fué fuera y en una jugada muy parecida al penalty con el que nos sancionaron en la primera vuelta por mano de Adrián Picón que en esta ocasión el árbitro no consideró punible.

En la última jugada del primer tiempo, corner que bota Guille, peina Juanito en el primer palo y remacha Juli de cabeza en el segundo (0-1).

En el segundo tiempo el Villestro salió empujando mucho y tuvo una clara opción en un libre indirecto dentro del área con el que el colegiado sancionó como cesión un, para nosotros, despeje fallido de Adrián Carabán que recogió Taboada.

David Cebey envió fuera el balón y fué el propio Cebey cuando ya el marcador estaba 0-2 a nuestro favor el que gozó de una buena ocasión pero se encontró con la ágil respuesta de Tabo que estuvo muy seguro toda la tarde.

En el minuto 78 en otro corner botado en esta ocasión por Roberto, Juanito establece de cabeza el definitivo (0-2).

Lo siguió intentando hasta el final el Villestro pero ya con poco convencimiento.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón, Adrián Carabán, Pablo Carabán, Romero (Ramón minuto 70), Carlos Franco, Guille, Juanito, Juli (Oscar minuto 81), Berri (Roberto minuto 65) y Alex (Alberto minuto 81).

La próxima semana sólo entrenamos el miercoles para recibir el sábado en A Cañoteira a otro candidato a una de las primeras cinco plazas que dan lugar a pelear por el ascenso, el E.F. Lalín.

Hasta ahora conocemos los siguientes resultados: X.Oroso-Calo B (4-2); Noia-Dubra (5-1); E.F. Lalín-Conxo C (7-2).