sábado, 6 de marzo de 2010

¿EL MEJOR PARTIDO DE LA TEMPORADA?

NOIA 2 - JUVENILES RECESENDE 2

LLevábamos unos cuantos partidos sin jugar especialmente bien pero hoy, los chavales se han salido, realizando un partido fantástico en un campo de gravilla con valla metálica perimetral desde el exterior de la cual vimos el partido los aficionados.

Y el juego del equipo tiene mas mérito si cabe porque el Noia, demostrando su categoría de lider se adelantó con un 2-0 en el marcador con una pegada demoladora tranformando en gol sus dos primeras llegadas a nuestra portería.

A partir de ahí, el balón fué totalmente nuestro, sin precipitaciones y jugándolo de tal forma que Tabo, en el segundo tiempo, fué un mero espectador.

1-0 minuto 9; falta a la altura de nuestro lateral derecho que remata César de cabeza bombeando el balón.

2-0 minuto 31; Toni desde fuera del área la pone pegada al larguero.

2-1 minuto 55; pared Ramón-Guille que lanza por alto a Roberto que recorta a su par y centra para que Ramón remate al larguero y Juanito remache el segundo rechace.

Erróneamente el árbitro adjudicó en el acta el gol a Ramón pero nosotros en la tabla se lo hemos anotado a Juanito.

2-2 minuto 66; penalty a Juanito que transforma Pablo Carabán después de que el portero rechazase su lanzamiento.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (José minuto 62); Martín García (Adrián Carabán minuto 54); Pablo Carabán, Romero, Ramón, Guille, Carlos Franco, Juli (Oscar minuto 86), Roberto (Berri minuto 80) y Juanito.

Adrián Picón vió tarjeta amarilla.

El próximo miercoles jugamos a las 20:30 contra el Cacheiras en A Cañoteira el partido de la semana pasada aplazado por el temporal Xynthia.

Hasta ahora conocemos: Cacheiras-Atl. Oleiros (7-0); X.Oroso-Conxo C (5-1); Dubra-Porto do Son (1-3); Villestro-P.Bodegón Arzua (2-2): ValdeUlla-Calo B (1-0).