sábado, 20 de marzo de 2010

A TROMPICONES

DUBRA 2 - JUVENILES RECESENDE 6

Partido que jugamos a impulsos y que después de un 0-3 claro al descanso se nos pudo complicar, primero con el 2-3 conseguido por los locales a los 20 minutos del segundo tiempo y luego, por la expulsión por doble amarilla de Ramón en el 77 cuando el marcador estaba 2-4; pero en ambos casos, dos arreones de los chavales volvieron a separarnos en el marcador y no pasamos apuros al final.

0-1, minuto 7 jugada trenzada de todo el equipo desde atrás con arrancada de Carlos Franco y centro al área donde remata Juanito a la red.

0-2, minuto 20 a renglón seguido de evitar Taboada con los piés el posible empate del Dubra, la pone Juanito desde la derecha, Alex la cambia de palo y Carlos Franco anota.

0-3, minuto 40 despeje largo de Romero, hoy en posición de central, que se lleva de cabeza Alex, que por velocidad se va de su par y supera al meta local en su salida.

1-3, minuto 61, saque de banda del Dubra prolongado al segundo palo por donde entra Sergio.

2-3, minuto 65, saque de falta frontal que después de un par de rechazes acaba en el fondo de la red de Taboada.

2-4, minuto 67, falta a José en el pico del área que transforma Martín Rosende de lanzamiento directo con la izquierda por encima de la barrera.

2-5, minuto 82, Rosende intenta de nuevo un gol olímpico desde la derecha de nuestro ataque, pero el guardameta local envía a corner que sacado por el propio Rosende en esta ocasión desde la izquierda es rematado por Martín Garcia en el segundo palo.

2-6, minuto 84, Juli transforma por el centro de la portería y con resbalón incluido del portero local, una falta realizada por la defensa del Dubra sobre el propio Juli.

Jugaron:Taboada, Adrián Picón (Roberto minuto 58),Pablo Carabán, Romero, José (Martín García minuto 71), Guille (Berri, minuto 71), Ramón, Juli, Alex (Martín Rosende minuto 58), Juanito (Alberto minuto 78) y Carlos Franco.

Vieron tarjeta amarilla: Alex, Ramón (2) y Guille.

En partido aplazado de la primera vuelta jugado ayer: Villestro-Cacheiras(1-1).

De la jornada de este fín de semana , en la que descansa el Noia, conocemos: X.Oroso-Atl.Oleiros (5-1); E.F. Lalín-Villestro (1-0); Cruces-Bodegón Arzúa (1-3); Cacheiras-Silleda (3-1); Porto do Son- CaloB (1-2).