sábado, 13 de marzo de 2010

¿NOS LLEGA?

JUVENILES RECESENDE 7 - XUVENTUDE DE OROSO 0

En la temporada pasada con el mismo número de equipos, el quinto puesto que da derecho a jugar la fase de ascenso se consiguió con 48 puntos y con la victoria de hoy los chavales ya suman 50 puntos.

Matemáticamente no está hecho porque al Villestro, sexto clasificado, le quedan todavía puntos suficientes por disputar pero también a nosotros nos quedan 5 partidos por jugar y todavía vamos a sumar mas puntos.

Lo importante ,no obstante, es que el equipo, ante un rival que no nos presionó en exceso, trató de jugar al fútbol que sabe durante los 90 minutos.

1-0, minuto 22, jugada de Alex por la derecha con remate de Juli que rechaza un defensa y Juanito, en posición protestada por el Oroso, abre el marcador.

2-0, minuto 38, los mismos protagonistas Alex, Juanito y el gol que se apunta Juli.

3-0, minuto 43, saque de portería de Taboada que recoge Juli lanzando a Alex que combina con Guille que dribla al portero y su tiro es rechazado en la línea de gol con el brazo por Iván que es expulsado. El penalty lo transforma Pablo Carabán.

4-0, minuto 66, corner que saca Guille, Alex en el segundo palo la reenvía de cabeza hacia Juanito, que después de marcar es sustituido.

5-0, minuto 81, saque largo de Taboada que pelea Alberto con el central y el portero quedando el balón suelto para que Martín Rosende lo empuje a placer.

6-0, minuto 90, corner que saca Martín Rosende, remata Pablo Carabán y remacha Alberto.

7-0, minuto 92, segundo gol olímpico de Martín Rosende este año después del conseguido en Ribadulla en la pretemporada.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (Adrián Carabán minuto 54), Romero, Pablo Carabán, Roberto (Martín Rosende minuto 66), Carlos Franco (Martín García minuto 72), Ramón (Alberto minuto 76), Guille, Alex, Juli y Juanito (Berri, minuto 66).

Vieron tarjeta amarilla: Juanito, Adrián Carabán y Alberto.

En la próxima jornada nos espera el Dubra.

Hasta ahora conocemos: Atl.Oleiros - Noia (0-1); P.Bodegón Arzúa - E.F. Lalín (2-3); Calo B - Villestro (0-2); Conxo C - S.D. Dubra (1-0).