sábado, 24 de abril de 2010

APURANDO OPCIONES

JUVENILES RECESENDE 7 - CONXO C 0

El principal objetivo de este equipo es disfrutar jugando al fútbol, pero cuando compites, te tienes que marcar retos deportivos porque eso es lo que te hace mejorar.

A principio de temporada el objetivo deportivo era clasificarse entre los cinco primeros para poder disputar la fase de ascenso a Gallega.

Visto el buen arranque de temporada, los chavales, al final de la primera vuelta apuntaron mas alto en su objetivo con idea de clasificarse entre los tres primeros.

Nos quedan dos partidos y con ganar uno de ellos, el tercer puesto estaría garantizado.

El partido de hoy tiene poco que contar. Nos dió la sensación de que el Conxo estuvo en el partido hasta que el físico comenzó a pasarles factura.

1-0, minuto 14 centro de Alex desde la izquierda que es repelido por la defensa hacia la posición de Juli que de volea lleva la pelota a la red.

2-0, minuto 30 apertura de Juli hacia la banda derecha por donde se cuela Adrián Picón que centra medido a la cabeza de Alex que entraba en el segundo palo.

3-0, minuto 66 balón suelto que recoge Alberto en la frontal y de disparo raso la pone fuera del alcance del guardameta visitante.

4-0, minuto 75 corner que bota Martín Garcia desde la izquierda de nuestro ataque, el balón le llega a Juli que pone el centro en la cabeza de Pablo Carabán que coloca el balón en la escuadra.

5-0, minuto 83 roba Guille en medio campo y conecta con Juli que abre a Martín Garcia y su centro lo remacha Alberto.

6-0. minuto 85 Juli lo hace todo para presentarse sólo delante del meta visitante y batirle por bajo.

7-0, minuto 89 nuevamente Juli conduce el ataque hacia Martín Garcia, éste con Berri al que se le queda la pelota atrás en su pugna con la defensa y Martín García desde fuera del área consigue un gran gol.

Jugaron: Taboada, José, Pablo Carabán, Romero, Adrián Carabán, Carlos Franco (Martín García minuto 66), Guille, Juli, Adrián Picón (Berri minuto 61), Roberto (Alberto minuto 65)y Alex (Martín Rosende minuto 54).

El lunes a las 20:30 jugamos en A Cañoteira contra el ValdoUlla el penúltimo partido de liga.

Hasta ahora conocemos: Villestro-Noia (7-3); P.Bodegón Arzúa-X.Oroso (1-3); Lalín-Cacheiras (1-2); y Silleda-Dubra (1-0).