lunes, 26 de abril de 2010

SE JUGO

JUVENILES RECESENDE 2 - VALDOULLA 1

Y, además, fué muy disputado. Parecía lógico que el partido se jugase ya que con el ValdoUlla en situación comprometida en la tabla, la no disputa del choque podía alterar el espíritu de la competición y afectar a terceros equipos que pugnan por mantener la categoría.

Y a fé que los chavales del ValdoUlla se lo curraron; lucharon lo indecible, presionaron la salida del balón, corrieron muchos kilómetros, no hicieron ni una sóla mala entrada y estuvieron en el partido hasta el pitido final del árbitro.

Nuestra enhorabuena para ellos y para su mister que se desgañitó en la banda animándolos y corrigiendo posiciones desde el minuto cero.

Los nuestros no tuvieron el día de cara a la portería, movieron bien la pelota por momentos y creimos que el ValdoUlla se desfondaría mediada la segunda mitad y se vendría abajo pero los chicos vinieron decididos a vaciarse y así lo hicieron.

1-0 minuto 15, centro de Alex desde la izquierda, peina Roberto y Adrián Picón marca cogiendo a contrapié al meta visitante.

1-1 minuto 54, corner que después de varios rechaces y de tocar el palo acaba en el fondo de la red de Taboada, que hoy tuvo mas trabajo de lo habitual, cumpliendo sobradamente.

2-1 minuto 65, corner que bota Martín García a la izquierda de nuestro ataque y el balón le llega a Berri que con el exterior del pié izquierdo consigue un gol "fantasma".

Con este gol de Berri alcanzamos los 80 en el campeonato habiendo marcado toda la plantilla excepto Taboada, por razones obvias, y Adrián Carabán que si se ha estrenado con los modestos.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán (Alberto minuto 61), Pablo Carabán, Romero, José (Berri minuto 54), Carlos Franco, Ramón (Martín Garcia minuto 54), Juli, Adrián Picón, Roberto (Martín Rosende minuto 61) y Alex (Juanito minuto 61).

Adrián Picón vió una tarjeta amarilla, que es la cuarta por lo que estará apercibido de sanción.

Mañana no hay entrenamiento y el próximo sábado cerramos la liga a las 12 de la mañana en Rebordelo contra el Calo B.