domingo, 11 de abril de 2010

CASTA Y MATEMATICAS

PORTO DO SON 0 - JUVENILES RECESENDE 5

Teníamos un partido a priori difícil contra un rival clasificado justo a continuación nuestra en la tabla, con mucho calor y después de lo ocurrido el jueves, pero los chavales le echaron ganas salieron muy concentrados y la victoria lograda les permite clasificarse matemáticamente para jugar la fase de ascenso a Gallega.

0-1, minuto 6 Juanito desde fuera del área.

0-2, minuto 25, córner que saca Roberto muy pasado, recoge Alex y la pelota le llega a José que se estrena como goleador.

0-3, minuto 68, jugada de Martín Rosende por la izquierda y Roberto entrando con todo al primer palo remata con el pecho.

0-4, minuto 71, tiro de Carlos Franco al larguero y el rechaze lo lleva a la red Alex con la cabeza.

0-5, minuto 90, pase de Carlos Franco que deja sólo a Martín Rosende que define ante la salida del portero local.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (minuto 57 Adrián Carabán), Pablo Carabán, Romero, José, Carlos Franco, Guille (Juli minuto 45), Berri (Martín Rosende minuto 64), Alex (Martín García minuto 72), Juanito y Roberto (Alberto minuto 71).

El próximo sábado se recuperan los partidos aplazados por el temporal. Como no es nuestro caso descansamos y por eso sólo entrenamos el miercoles.

Los resultados que conocemos hasta ahora son: X.Oroso-Silleda (3-5); Cacheiras-Villestro (7-0).