sábado, 22 de enero de 2011

IMPORTANTE VICTORIA

JUVENILES RECESENDE 1 - SANMARCOS 0

Importante victoria la conseguida esta tarde porque además de los tres puntos que nos permiten sobrepasar al SanMarcos en la clasificación, con este resultado, el golaverage nos queda a nuestro favor en caso de empate a puntos al final de la competición.

Tarde muy fría y con mucho viento que no ayudó mucho a un juego del que los aficionados esperaban mas, puesto que en liza estaban el segundo y el tercer clasificado.

La jugada curiosa del partido se produjo a los 25 minutos de juego cuando tras saque de banda por parte del equipo visitante la pelota acaba en nuestra portería sin que nadie la toque, por lo que no puede considerarse gol anulado.

1-0 minuto 77 Saque de banda a la izquierda de nuestro ataque, la pelota le llega a Taboada de espaldas a la portería en el punto de penalty, se da la mediavuelta y su tiro cruzado aunque es tocado por el portero acaba en la red.

Jugaron: Breixo, Adrián, José, Carabán, Angel, Martín, Carlos Franco, Guille (Miguez minuto 78), Taboada, Alberto (Isaías minuto 85) y Román.

Vieron tarjeta amarilla: José, Ronnie y Taboada que acumula cuatro, a una de la suspensión.

La próxima jornada jugamos en Ortoño.

Resultados que conocemos: CaloB-Ortoño (4-6), Peña Bodegón Arzúa-PortodoSon (5-2), Sporting Estrada-ConxoC (4-1); Villestro-Cacheiras (3-3); Lesende-Dubra (0-5); Atl. Fátima-EFLalín (4-0).

Con estos resultados el Fátima sigue de líder con 39 puntos seguido del Rece con 36 y el SanMarcos con 34.