A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 8 de enero de 2011

TRIPLE EMPATE EN CABEZA

JUVENILES RECESENDE 1 - ATL. FATIMA 1

Intenso partido el jugado esta tarde en A Devesiña entre los dos primeros clasificados que lo seguirán siendo al término de esta jornada aunque con un triple empate a 33 puntos entre el Rece (+39); el Atl. Fátima (+30) y el SanMarcos (+27).

Tras las lluvias caidas estos días y el entrenamiento de ayer, el campo, que al principio parecía estar en condiciones para jugar, se fué haciendo mas pesado obligando a los dos equipos a un gran despliegue físico.

Juego alterno al inicio que se fué decantando poco a poco hacia nuestro lado con los visitantes tratando de salir en rápidos contraataques.

Tuvimos mas ocasiones pero no convertimos y nos fuimos al descanso con el 0-0 inicial.

0-1 minuto 46, rápido contraataque del Fátima que finaliza Sergio en posición muy protestada por los nuestros.

1-1 minuto 89, falta al borde del área sobre Guille que ejecuta él mismo y Román de cabeza establece el empate definitivo.

Jugaron: Breixo, Adrián, José (Miguez minuto 74), Carabán, Angel, Guille, Berri, Juli, Taboada (Martín minuto 63), Alberto (Isaías minuto 90) y Román.

Vieron tarjeta amarilla: Ronnie, José y Breixo.

Próximo partido en Calo probablemente a las 12 de la mañana.

Resultados que conocemos: SanMarcos-Calo (5-0); Dubra-Cacheiras (4-0); PortodoSon-SportingEstrada (3-2) ; Ortoño-Bodegón (2-6), ConxoC-Villestro (0-2) y Lalín-Silleda (0-1).