A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 15 de enero de 2011

MAL FINAL

CALO B 2 - JUVENILES RECESENDE 1

Mal final de partido y, por extensión, de la primera vuelta al cosechar hoy nuestra segunda derrota de la temporada.

No nos van bien los partidos por la mañana y hoy no podía ser una excepción. Los chavales empezaron bien hasta conseguir el gol que en lugar de estímulo actuó de freno en su intensidad que no recuperaron hasta 15 minutos antes del final.

En los últimos diez minutos embotellaron al Calo que no pudo salir de su área y cuando parecía que iba a llegar nuestro segundo gol, el remate de Juli tocado por Cristian fué repelido por el larguero y en la jugada siguiente un despeje en largo de la defensa del Calo acabó en jugada afortunada para los locales que se llevaron los tres puntos.

La noticia positiva de la jornada fué la vuelta de Carlos Franco a la competición después de 7 largos meses de recuperación.

0-1 minuto 12, corner que bota Martín, rematan a la limón Berri y Taboada cayéndole el balón a Román que bate a Cristian.

1-1 minuto 33, despeje de Carabán que rebota en la espalda de un delantero yéndole el balón a Dani que, completamente sólo bate a Breixo.

2-1 minuto 90, jugada desgraciada para los nuestros y Gonzalo marca a puerta vacía.

Jugaron: Breixo, Miguez, José, Carabán, Adrián, Martín (Carlos Franco minuto 55), Berri, Juli, Taboada (Isaías minuto 75), Alberto y Román.

Ronnie fué expulsado del banquillo.

Resultados que conocemos: Cacheiras-SanMarcos (1-1); Atl. Fátima-Ortoño (5-0); Sporting Estrada-Atl. Oleiros (5-0); Bodegón-Lalín (0-0).

Con estos marcadores el Fátima se queda de lider en solitario seguido del SanMarcos a 2 puntos y el Rece a tres.

La próxima jornada, Rece-SanMarcos a las 16:00 en A Devesiña.